1. Кирилл, 16 лет, мужской
2. ТГАСУ АФ на днях зачисление
3. Россия, р Хакасия, г Абакан
4. ~1 год. руофф-блэкберд/атлант
5. ШК, берс
6. онлайн нестабильный. начну с 10-ого числа. прим от 2-6 часов в день.
7. Atomic - лвл 1, просто ник забил. после ухода клана с атланта еще не играл
8. Incubus - практически с первых дней его существования. был заместителем клан лидера до ухода с атланта.
9. ПА первый месяц будет. вкачаю до 60+ , а дальше посмотрим.
10. позже допишу (сейчас в друом городе)
11. позже допишу
12. имеется
13. рисунок, футбол. сейчас и рыбалка с шашлыками)
14. 472389480 - аська. http://vkontakte.ru/id22033862
15. от друга(он один из первых вступивших в Incubus на bb)
16. С уставом клана ознакомлен и согласен.
17. -
18. Antrage
Atomic
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-07-27 16:13:26
Поделиться22010-07-27 19:51:00
Патриоты клана это очень хорошо это простот отлично.
Плохо понятно как зам-клу. может быть 16? неужели старый инкубус играл без вложений от лид состава?
Из Минусов - Мал по лвлу в реале тоесть не донатор.
Стаж игры мизерный.
Профа не известна,предполагаю что берс,Для 16-лет самая популярная профа.
Из ПЛюсов. Мал по лвлу в реале тоесть Возможно задрот.Но поскольчу учиться онлайн вне каникул будет мизерный.
Амбициозен, если с онлайном 2-6(в среднем 4ч) хочет вкачать 60+ за месяц.
Чесно если бы не Рекомендация от Antrage был бы против.
Мой ответ - Рандом, Решайте сами.
Поделиться32010-07-27 20:50:45
Плохо понятно как зам-клу. может быть 16? "- в августе 17, но это ничего не меняет. Barba non facit philosophum- Борода не делает философом. есть сомнения, свяжись с предыдущим КЛом- Ростиславом. и в его отсутствие продвигал клан.
Стаж игры мизерный" - я не приписываю фришки в "стаж". чем же тогда хуже Руслана?
Профа не известна,предполагаю что берс,Для 16-лет самая популярная профа"- мб в топку стереотипы? поэтому и указал ШК первым. берса качал, чтобы против него тактику выработать.
Мал по лвлу в реале тоесть Возможно задрот" - хм. медаль, бюджетное место...еще к ботаникам припиши...
Амбициозен, если с онлайном 2-6(в среднем 4ч) хочет вкачать 60+ за месяц." - это просто факт) если постараться, то 60+ за месяц очень несложно вкачать. при мне это и за 2 недели делали.
Поделиться42010-07-28 07:26:18
Я очень хорошо знаю Кирюху, все что он говорит чистой воды правда. Его не зря ставили КЛом, на ББ имел уважение и доверие клана, способен быть лидером, на сколько я видел в совершенстве владеет ШК особенно в пвп, он не дрот, не донатор, онлайн у него нормальный, умеет ладить с людьми, такие люди - фундамент клана. Я двумя руками за, считаю что тут думать нечего, парень уже давно проверен и зарекомендовал себя. Я двумя рукми ЗА!!!!
Поделиться52010-07-29 11:20:05
Прочитав все выкладки,я прихожу к мнению,что если чел этот будет со стабильным онлайн,я ставлю плюс и ЗА!