Форум клана Incubus!

Объявление

Тебя приветствует Сообщество Клана Incubus!Все заявки просьба подавать в соответсвующие темы!Все будут рассмотрены! Идет набор серьезных людей в клан! ВНИМАНИЕ!ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР В КОНСТУ 65+ ПОДРОБНЕЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА(ФОРУМ/ОСНОВНОЕ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Incubus! » Подача заявок в клан » Заявка Antrage

Заявка Antrage

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Руслан, 26 лет, мужечина
2. Менеджер в тур фирме, отучился уже.
3. Россия, Красноярский край, Красноярск.
4. Сколько игаю уже не помню (3-4года), серьезно играл только на Блэкберде и Атланте, был только в Инкубусе на ББ с момента его зачатия (патриот клана).
5. Дестр, Кузя, Споил, Берс, Палач, Глад, СХ, ЕЕ, Хавк, ТХ, ШК.
6. Время зависит от работы, могу неделями дротить, а могу и по 2 часа в день.
7. Antrage - берс, нубла нет.
8. Не состоял нигде раньше кроме Инкубуса, узнал о клане от друга.
9. Всегда с ПА.
10. Связь менять буду, потом точно скажу (в поиске).
11. Непомню уже), стандартный комп для линейки, при необходимости апгрейдик забацаю.
12. Есть микрафон.
13. Хобби: Бокс, футбол гоняем с парнями, иногда пробивает на рыбалку Оо.
14. Аська 560018881
15. От друга, с того момента как он его создал.
16. С уставом клана ознакомлен и согласен.
17. УХ... сфоткаю наднях, неожиданно както.
18. Рек-ий нет.

0

2

Менеджер это конечно хорошо, Но не понятен пукт-Играю 3-4 года но серьезно иглал только на бб и атланте.
И как Сей Мужчина овладел таким количеством классов на х1 ?
Хотя Наверное Фришарды выше х1 рейтов человек серьезной игрой не считает? я прав?

0

3

Да менеджер это неплохо))), и чем тебе непонятен ответ). Начал играть примерно 3-4года назад и где я только не играл...., но в зачет, по опыту игры, могу себе поставить только ББ т.к. именно с него и началось мое основательное познания всех тонкостей игры. Да и страно, как можно вкачать столько класов..... ? :D Ну какбэ элементарно Ватсон оО. Хотя мб ты подумал что я их до талого вкачал, до 84лвл? Нет конешно, все они 70+ кроме кузи (62лвл) и Берс с Дестром третепрофные.

0

4

Ясно Выступаю За!

0

Вы здесь » Форум клана Incubus! » Подача заявок в клан » Заявка Antrage