Форум клана Incubus!

Объявление

Тебя приветствует Сообщество Клана Incubus!Все заявки просьба подавать в соответсвующие темы!Все будут рассмотрены! Идет набор серьезных людей в клан! ВНИМАНИЕ!ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР В КОНСТУ 65+ ПОДРОБНЕЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА(ФОРУМ/ОСНОВНОЕ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Incubus! » Основное » предложения по развитию.

предложения по развитию.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят хотел бы выслушать ваше мнение?Что клану не хватает на ваш взгляд?

0

2

Жесткой управленческой руки и форума.
кто из мемберов посещяет форум?
Я слезно просил Ивана заставить мемберов писать заявки, черт подери я хочу знать с кем играю и кто-что из себя представляет... я готов развивать форум и клан но как говорил карл маркс "Даже самые мощьные социальные мотивации в голове человека не обремененного властью -превращаються в ничто"
так что я еще раз прошу! Нет я ТРЕБУЮ! заставить Клан мемберов писать заявки, кто не можт потратить 10 минут и чуть чуть включить голову??
если человек на это не способен то он простите идиот, а если ему просто "впадлу", то я не горю желанием "идти с ним в разведку" вдруг ему будет впадлу спасти меня на ганге например??
Думайте "Верхушка" думайте, пока в клане не будет "Царской власти" а будет царить гребаная демократия, ничего мы сделать с ним не сможем.

Отредактировано ВалераМиротворец (2010-07-19 01:56:13)

0

3

Форум плохо работает предлогаюперенос на .clan.su

пример http://lnewworldorderl.clan.su/forum/

0

4

предлогаю на форуме открыть страичку(тему), куда все соклановцы смогут закидывать свои фото и скрины...=)

0

5

Думаю следует заменить графу заявки.
Скриншот инвентаря заменить на усное описание шмота.
при принятии можно в доказательство отшивтать шмот в чат.

0

Вы здесь » Форум клана Incubus! » Основное » предложения по развитию.